Вкусный подарокИгрыКнигиАксессуарыКанцтоварыУютный домК подарку
0
Нет товаров
Доставка150 р
Итого:150 р
Получить товар вы сможете уже завтра

Книга 'The Kinfolk Table'

  • Книга 'The Kinfolk Table'
  • Книга 'The Kinfolk Table'
Издательство: Heim
Переплет: твердый
Страниц: 376

2500 р

Описание

В новой книге The Kinfolk Table возвращено отношениям между людьми и едой былую значимость. Пусть люди, сидящие за вашим столом, играют главную роль, а поверхностные детали, такие как изысканность блюд и украшение стола, отойдут на второй план. The Kinfolk Table – это на треть собрание рецептов, на треть – истории наших героев, и еще на одну треть – международное приключение. На 400 страницах  собрано 85 замечательных рецептов, которыми поделились творческие люди со всего света. Наполненная прекрасными фотографиями, книга сохранила эстетику, к которой вы привыкли в журнале, и она станет источником вдохновения для следующей встречи с друзьями в вашем доме.

Эта книга отражает представление о том, как надо принимать гостей: все должно быть просто, удобно, спокойно и осмысленно.Мы объездили весь мир, пробуя разные блюда и собирая идеи нашего растущего сообщества любителей готовить: дизайнеров, блогеров, фотографов и многих других, кто поделился своими рецептами для книги The Kinfolk Table.

Здесь собраны рецепты блюд самых разных культур, которые подойдут практически для любого случая. Некоторые из них свежи и просты, например, устрицы на гриле или дыня с йогуртом и медом. Для других, например, для имбирного мороженого с компотом из кумквата или телячьей лопатки, понадобится немного больше времени и терпения. Кроме того, в книге вы найдете рецепты из Дании, Японии, Мексики и Кореи, а также свежий подход к классике: бургеры с бататом и киноа, кус-кус с кимчи или пряный шоколадный мусс.

Уделено больше внимание Бруклину, Копенгагену, нашему родному Портленду в штате Орегон, а также английской глубинке. Само собой, отличная еда и еще более прекрасные люди встречаются и за пределами этих мест, поэтому мы добавили в книгу раздел «Широкий стол», в котором вы найдете истории из Солт-Лейк-Сити и семейные секреты мамы и бабушки основателя Kinfolk Натана Уильямса, живущих в провинции Альберта в Канаде. В будущем надеемся исследовать и другие укромные уголки и поделиться с вами новыми историями и рецептами кулинарного мира.