Вкусный подарокИгрыКнигиАксессуарыКанцтоварыУютный домК подарку
0
Нет товаров
Доставка150 р
Итого:150 р
Получить товар вы сможете уже завтра

Новости

Новости
RSS

11.09.2015 Настольные игры из разряда "Как же я пропустил"

Сегодня узнаем кое-что из разряда "как же я пропустил"

Топ-6 игр, о которых вы ничего не знаете. Но обязаны поиграть..ну потому что они классные!

11.09.2015 SFS от Луки

А в нашем инстаграме медведь Лука решил провести sfs

24.02.2015 Вкусная помощь для сладкой жизни

Все мы периодически мечтаем, чтобы наши проблемы решались, а желания исполнялись с помощью всевозможных средств, когда собственных сил не хватает. Вот принимаешь волшебную пилюлю, и в голову приходят гениальные идеи, сессия сама собой закрывается на «отлично», офисная работа больше не раздражает, да и вокруг просто наступает всеобъемлющее счастье. Приготовьтесь, теперь все это возможно!

23.02.2015 Авторская подушка – для декора, головы и души

Холодным утром вдруг неожиданно понимаешь, что лучший друг человека – подушка. Или кофе. Но подушка лучше. Поскольку она служит поддержкой во всем и везде! Это и опора для читающей книгу головы, и мягкое сиденье для уставшей от работы спины, и нешуточное оружие в междоусобных боях на пижамных вечеринках. А еще она – обязательная часть декора Вашего дома и дополнение его стиля!

03.02.2015 Конкурс "Лица ИГУ"

25 января, в день российского студенчества, в большом конференц-зале Байкал Бизнес Центра состоялось торжественное награждение лучших студентов Иркутского государственного университета. Было выбрано 15 победителей по каждой номинации. Определились имена студентов, внесших значительный вклад в развитие университета по следующим направлениям: наука, спорт, творчество и общественная работа.

31.01.2015 Совместный конкурс с 2ГИС на радио МСМ

Наш интернет-магазин подарков выступила партнёром викторины на радио МСМ, которую организовывала компания 2ГИС.

26.01.2015 День Рождения cafe Chento

23 января cafe Chento отметил свой День Рождения!

15.01.2015 Авторские броши из дерева – трогательные спутники ваших воротничков.

Если пока что вам не удается поместить карту мира над кроватью и усеять ее канцелярскими иголками, отмечая места своего пребывания (Катманду, Гавана, Амстердам?), то можно начать с чего-то более близкого, но не менее увлекательного – с путешествия по озеру Байкал.

12.01.2015 Шапки от Beardhead – вязаные бороды для настоящих мужчин!

Те, кому природа, рабочий дресс-код или домашние не позволяют отпустить толстовскую бороду или даже щегольские усы, могут обхитрить систему и хотя бы зимой на улице побыть бородатыми хипстерами/байкерами/викингами!

10.01.2015 Байкал со скрэтч-слоем – в поисках неизведанностей !

Если пока что вам не удается поместить карту мира над кроватью и усеять ее канцелярскими иголками, отмечая места своего пребывания (Катманду, Гавана, Амстердам?), то можно начать с чего-то более близкого, но не менее увлекательного – с путешествия по озеру Байкал.