Вкусный подарокИгрыКнигиАксессуарыКанцтоварыУютный домК подарку
0
Нет товаров
Доставка150 р
Итого:150 р
Получить товар вы сможете уже завтра

Жизнь в стиле Kinfolk

Статьи
26.01.2015

Жизнь в стиле Kinfolk

Прозвучит как статус на фэйсбуке, но, кажется, мы действительно разучились неторопливо наслаждаться моментами своей жизни. Конечно, если вообще когда-то это умели. Не согласны? Вы умеете? Искренне поздравляем – это редкий дар. Для тех же, кто утратил умение находить покой в окружающих вас вещах, наш интернет-магазин подарков представляет универсальную вакцину или уже необходимый антидот при отравлении мегаполисами, с их шумами и сбивчивыми ритмами – журнал Kinfolk.

Молодое и почти неуловимое по своему редкому появлению издание выходит в Портленде, штат Орегон, с 2011 года ежеквартально под началом канадца Натана Уильямса при поддержке его близких друзей и соратников всевозможных творческих профессий. Kinfolk – журнал о стиле жизни и совершенно особенное существо на издательском рынке, которое без агрессивной рекламы, ненавязчиво смогло завоевать сердца миллионов читателей одним своим присутствием. Теперь и в Иркутске можно оценить это уникальное явление – в Лавке чудесных подарков всегда найдется для вас парочка русскоязычных экземпляров.

Очевидно, в Kinfolk есть что-то секретное, возможно, на уровне государственной тайны, если пока ни один инди-конкурент с ним не сравнился. Хотя все довольно просто – тема, пронизывающая весь номер, одновременно неожиданная и такая естественная и природная – как мы неизбежно становимся старше или как понимаем, почему нас так тянет к океану, меняется ли наша жизнь зимой и какой жизненной мудрости можно научиться у японцев.

Лирические эссе на тему номера от авторов, интервью людей творческой среды, короткие размышления, оригинальные, но легкие рецепты от ведущих шеф-поваров мира – все посвящено тому, как провести время с пользой одному, вдвоем или в компании. Истории из жизни и опыт, которым делятся другие люди. Одни покажутся вам умными, другие немного странными. Но уметь слушать, а тем более просто читать о счастливых неизвестных персонажах на другом конце света сложно. Нам мешает это сделать наше собственное эго. Послушайте, но нам должна быть интересна жизнь других удивительных ребят на земле! И не так, чтобы завидовать и осуждать, а так чтобы что-то перенять и чему-то научиться. Авторы Кинфолк не соревнуются в остроумии, они самодостаточны и просто приглашают вас присоединиться и наслаждаться дружескими посиделками и встречами за приготовлением ужина на открытом воздухе.

Kinfolk не для привилегированных людей из одного круга, но для всех, кто разделит его ценности – семейные традиции и очаг, саморазвитие и коммьюнити, радость от обычных дел и вещей. Нет паролей и кодов, нет границ между странами и городами для вступления в сообщество Kinfolk! Полиграфическое исполнение идеально дополняет содержание, так Kinfolk из интернет-магазина Лавка чудесных подарков – 150 страниц тактильного и визуального удовольствия. Качественный материал, красивые шрифты, спокойные тона и атмосферные фотографии. Эстетика на грани восторга! И это не мода, это стиль – непреходящий и независимый. Если новости мы можем мельком проглядеть по телевизору и оценить все происходящее наспех, то к монументальным ценностям, о которых пишет Кинфолк, можно возвращаться снова и снова. Они всегда будут актуальны. Kinfolk – не столько журнал, сколько полноценная книга, которая украсит вашу семейную библиотеку.

Купить журнал Kinfolk и другие подарки в Иркутске можно в нашем магазине подарков.


Возврат к списку