Вкусный подарокИгрыКнигиАксессуарыКанцтоварыУютный домК подарку
0
Нет товаров
Доставка150 р
Итого:150 р
Получить товар вы сможете уже завтра

Бренд монопарфюмерии Demeter

Статьи
11.09.2014

Бренд монопарфюмерии Demeter

Моноароматы Demeter – это одна яркая нотка, которая не перебивается сильными дополнительными запахами и очень хорошо выражена. Коллекция Demeter сочетает в себе и привычные, и весьма оригинальные ароматы. Вы можете выбрать для себя запах лаванды или запах земляных червей – здесь царит полное разнообразие. При создании своей продукции бренд ориентируется на удовлетворение потребностей даже самых требовательных покупателей. Так что можете смело верить надписям на этикетке – самые удивительные запахи действительно таятся внутри упаковки. В общей сложности коллекция насчитывает более двух сотен ароматов, а это очень много. Более того – больше ни один парфюмерный бренд в мире не в состоянии похвастаться столь богатым ассортиментом.

Количество – далеко не единственное преимущество, которым может похвастаться торговая марка. Выпускает Demeter духи, которые состоят из натуральных, экологически чистых компонентов. Искусственные добавки используются лишь в минимальных количествах, которые не оказывают негативного влияния ни на качество продукции, ни на здоровье. В процессе производства не применяются искусственные красители, ароматизаторы и прочие вещества, которые сразу определяют низкокачественные ароматы. Спиртовая основа изготавливается из кукурузы по запатентованной в США технологии. Все товары, выпущенные под маркой Demeter, соответствуют принятым в США и России стандартам качества и безопасности.

Еще одна из особенностей моноароматов заключается в том, что их можно использовать для создания собственных, оригинальных и неповторимых ноток. Для этого нужно только смешать два парфюма – и в итоге получается новая комбинация. Если в магазине нельзя приобрести свой любимый аромат, его вполне можно приготовить и самостоятельно. Demeter заботится о том, чтобы каждый мог почувствовать себя профессиональным парфюмером.

Ароматы

Какие же ароматы может предложить интернет-магазин подарков? Выбор богатый – самые большие ценители интересных запахов смогут отыскать здесь что-то свое.

Секс на пляже 2.0 - желаете ощутить вокруг себя атмосферу жаркого лета с солнцем, волнами и коктейлями? Тогда этот аромат подойдет как нельзя лучше.

Похоронное бюро - магазин подарков может предложить и такие духи Demeter купить в Иркутске. Не стоит бояться столь мрачного названия, запах этих духов весьма приятен. Он не имеет ничего общего со сладкими ароматами фруктов. Только строгие, четкие нотки для настоящих ценителей.

Персик - а это уже духи со сладкими нотками, которые магазин подарков предлагает ценителям классических ароматов.

Пицца - от бренда Demeter духи понравятся даже тем, кто является поклонником пиццы. Причем это не раздражающий запах, а приятный аромат итальянского блюда – просто удивительно.

Ежевичный пирог - еще один аромат для любителей вкусно покушать. Что может быть лучше, чем сладкая выпечка с пряными нотками?

Огурец - этот аромат Demeter купить рекомендуется любителям освежающих запахов. Продукт состоит на 95% из воды, при этом имеет четко ощутимые нотки свежего огурца – будто только что из огорода.

Снег - ощущение зимней свежести даже посреди жаркого лета.

Сад после дождя - запах воздуха после грозы, умытых листьев на деревьях и бесконечной свежести.

Елка - Новый год уже здесь! Праздник от Деметр купить можно в любое время года, будь то дождливая осень или жаркое лето. Елка не может стоять в доме всегда (за исключением самых ленивых), а вот праздничный аромат хвои будет с вами в любое время и в любом месте.

Это, конечно же, далеко не все духи от Demeter, которые можно привести. Здесь описаны лишь некоторые из них, а в каталоге Вы найдете полный ассортимент товаров.

Как же превратить несколько моноароматов во что-то необычное? Вот несколько примеров:

«Елка» и «Ежевичный пирог» - представьте зимний праздник, теплый уют дома и вкусный пирог, которым Вы лакомитесь в кресле, завернувшись в плед. Не правда ли, такие воспоминания не купишь? А вот сделать их самостоятельно можно вполне.

Желаете ощутить вкус свежих теплых персиков, которые будто бы воплощают само лето? Тогда соедините «Персик» и «Секс на пляже» - получится отпуск на курорте и поедание только что сорванных фруктов.

Популярность марки Demeter подтверждается тем, что ее любят и звезды Голливуда. Ума Турман, Кейт Мосс, Рене Зеллвегер, Клинт Иствуд уже давно пользуются этими моноароматами и не собираются менять их на что-то другое.

А вдобавок ко всему прочему, цены на духи этой марки вполне демократичны. Так что позволить их себе могут не только звезды, но и любой желающий.

Купить духи-спрей Demetr и другие подарки в Иркутске можно в нашем магазине подарков.


Возврат к списку